1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsüppchen

Steinpilzsüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze15 Gramm
Schalotte1
Butter20 Gramm
trockener Weißwein Liter
Sahne250 Gramm
heller Soßenbinder, Salz, Brühwürfel, Muskat, Schnittlauch, nach Geschmack Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze in warmen Wasser ca 30 min einweichen. Fett in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln andünsten, Wein zugießen und aufkochen lassen. Pilze mit 1/2 Liter Einweichwsser und Sahne zugeben,5 min köcheln lassen. Einpaar Pilze zur Verziehrung herausnehmen. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen lassen.

    2.Suppe würzen und dann mit dem Pürierstab pürieren, mit den restlichen Pilzen und Schnittlauch anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich