Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 5 Stück |
Paprika rot | 3 Stück |
Zwiebel | 4 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Bohnen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Wiener Würstchen | 7 Stück |
Mungobohnensprossen | 180 Gramm |
Barbecue-Grillsoße | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf ein geöltes Backblech legen. Einpinseln und salzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 240 °C ca. 20 min. backen. Dann umdrehen und nochmals 20 min. backen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse und die Wiener Würstchen kleinschnippeln und im Wok anbraten. Die Sprossen ebenso dazugeben.
3.Zum Schluß mit Barbecue-Grillsoße und die Sahne hinein und ein paar Minuten vor sich hin köcheln lassen.
4.Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Backofen-Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Restefutter a la Yvonne“