1. Home
  2. Rezept
  3. Restefutter a la Yvonne

Restefutter a la Yvonne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel5 Stück
Paprika rot3 Stück
Zwiebel4 Stück
Knoblauch3 Zehen
Bohnen grün tiefgefroren100 Gramm
Wiener Würstchen7 Stück
Mungobohnensprossen180 Gramm
Barbecue-Grillsoße etwas
Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf ein geöltes Backblech legen. Einpinseln und salzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 240 °C ca. 20 min. backen. Dann umdrehen und nochmals 20 min. backen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse und die Wiener Würstchen kleinschnippeln und im Wok anbraten. Die Sprossen ebenso dazugeben.

    3.Zum Schluß mit Barbecue-Grillsoße und die Sahne hinein und ein paar Minuten vor sich hin köcheln lassen.

    4.Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Backofen-Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Restefutter a la Yvonne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich