Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika gelb | 1 kl. |
Zucchini | 1 kl. |
Peperoncini | 2 kl. |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Zwiebel | 1 kl. |
Hähnchenbrustfilet | 80 gr. |
Thymian | 8 Bl. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Tomate frisch | 400 gr. |
Buttermilchfrischkäse | 2 EL |
Vollkornbrot | 1 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen abtropfen lassen und würfeln, die Peperoni so wie die Zwiebel würfeln, Die Zwiebelwürfel in heißem Öl kurz andünsten . Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und im heißem Öl beidseitig ca. 4 min braten, mit salz Peffer und den Peperoni würzren, halles herausnehmen und warm stellen, Das Gemüse und Thymian in das Bratfett geben unter wenden ca. 5 min. schmoren, das Gemüse Salzen und Pfeffern und den Buttermilchfrischkäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Hänchenfilet auf Provenzialische Art“