Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst im Ring | 600 gr. |
Paprika grün | ½ Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Gouda mittelalter | 100 gr. |
Frühstücksspeck in dnne Scheiben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Wurst enthäten und in Abständen von 1 cm bis zur Hälfte einschneiden.Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden,Gouda in kleinere Stücke schneidenDie Paprikastücke,die Gurken und den Käse abwechseln in die Einschnitte stecken und den gefüllten Wurstring mit Speck umwickeln.
2.Backofen auf 240° vorheizen und den Wurstring auf er oberen Schiene auf eine feuerfeste Platte bräunen lassen bis der Speck schön kross ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Buntgefüllter Wurstring“