Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
rote,gelbe und grüne Paprikaschote | je 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Kabanossi | 150 gr. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten und die Lauchzwiebeln putzen. Patrika in kleine Stücke schneiden. Rosmarin putzen,Nadeln abstreifen. Kabanossi in scheiben schneiden.
2.Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten und Paprika darin ca.12 Minuten braten,salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln,Kabanossi und Rosmarin hinzufügen, gut mischen und weitere 3 Minuten braten.
3.Auf einen Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne“