1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Törtchen

Makkaroni-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Makkaroni lang180 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Eier3
Fix für Ofenmakkaroni alla Mamma z. B. von Knorr1 Beutel
Parmesan40 Gramm
Schinken geräuchert50 Gramm
Zucchini150 Gramm
Tomaten2
Kräuter gehackt3 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni kochen. Mascarpone mit Eiern, dem Fix für Makkaroni alla Mamma und geriebenem Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini und Tomaten würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinken sowie Kräuter mit der Mascarponemasse mischen.

    2.Alle Mulden des Muffinbleches mit Olivenöl ausstreichen. Jeweils etwas Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen, in die Mulden geben. Restliche Sauce darüber geben. Im Backofen bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen. Noch warm servieren, z. B. mit gemischtem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich