Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Makkaroni lang | 180 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Fix für Ofenmakkaroni alla Mamma z. B. von Knorr | 1 Beutel |
Parmesan | 40 Gramm |
Schinken geräuchert | 50 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni kochen. Mascarpone mit Eiern, dem Fix für Makkaroni alla Mamma und geriebenem Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini und Tomaten würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinken sowie Kräuter mit der Mascarponemasse mischen.
2.Alle Mulden des Muffinbleches mit Olivenöl ausstreichen. Jeweils etwas Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen, in die Mulden geben. Restliche Sauce darüber geben. Im Backofen bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen. Noch warm servieren, z. B. mit gemischtem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Törtchen“