1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Zwiebel-Suppe

Käse-Zwiebel-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Butter50 g
Mehl30 g
Gouda alt120 g
Pfeffer etwas
Crème fraîche4 TL
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.Mit dem Mehl bestäuben.anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.15 min. köcheln lassen.Inzwischen den Käse fein reiben. Suppe vom Herd nehmen und den Käse einrühren. mit Pfeffer abschmecken.

    2.Suppe auf die Suppentassen verteilenund jeweils 1 Teelöffel Creme Fraiche darauf geben und servieren. Dazu geröstetes Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Zwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich