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Bärlauch-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch50 gr.
Schalotten2
Olivenöl2 EL
Avorio Reis400 gr.
Weißwein Liter
Wasser1 Liter
Klare Gemüsebrühe4 TL
süße Sahne3 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Bärlauch putzen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

    2.2. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten ca. 2 Min. andünsten. Avorio Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen.

    3.3. Wasser zum Kochen bringen. Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.

    4.4. Wenn der Reis gar ist, Sahne und den Bärlauch unterheben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.

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