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Schwarzes Tintenfischrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch1 kg
Risotto-Reis200 gr.
Zwiebel1
Olivenöl5 EL
Weißwein¼ l
Fischbrühe¼ l
geriebener Pamesan etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Lorbeer und Rosmarin zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Tintenfisch putzen (Tintenbeutel beiseite legen) und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in 2 El. Öl anschwitzen. Den Tintenfisch dazu geben. Salzen und Pfeffern. Nun etwas Tinte azs dem Tintenbeutel hinzugeben.

    2.Der Reis wird in einem anderen Topf mit dem Öl "angekocht und sogleich mit dem Weißwein/Fischfond aufgegossen. Das ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten weich kochen lassen. Die Tintenfischstücke unter den Reis heben und alles gut vermischen. Petersilie und Käse einstreuen und noch kurz ziehen lassen. Heiß servieren!

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    Rezept von P****n
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