1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Egg Nog

Amerikanischer Egg Nog

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker1 Tasse
gutes Vanilleeis2 Liter
Milch250 ml
Vanille1 TL
Sahne1 Becher
Rum,nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schaumig schlagen, mit dem Zucker aufschlagen bis er sich aufgelöst hat. Die Milch, die Vanille und das Vanilleeis dazugeben und vorsichtig unterrühren, bis das Eis geschmolzen ist. Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unterheben. Die gewünschte Menge Rum dazugeben. AUF DAS VOLUMEN ACHTEN! SAHNE UND VANILLEEIS VORSICHTIG UNTERRÜHREN! In einer eiskalten Schüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Egg Nog“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich