Falscher Quarkstollen

1 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl Typ 630 500 g
Weinsteinpulver 1 Pck.
Zucker 125 g
Seidentofu 400 g
Salz 1 Pr
Rum 2 EL
Rapsmargarine 125 g
Sultaninen 150 g
Zitronat (Sukkade) 100 g
Mandeln gehackt 125 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, in eine Kastenform geben und 60 Minuten bei 180° Grad backen.

2.Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

3.Zitronat zerkleiner ich immer mit der Mühle vom Zauberstab.

4.VEGAN: Austausch für Eier: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Quarkstollen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Quarkstollen“