Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 250 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
starker Espresso warm | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme double, Puderzucker und Orangenschale cremig rühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, im warmen Espresso auflösen und leicht abkühlen lassen. Espresso unter die Creme ziehen, 4 Stunden kühl stellen. Zum Servieren Nocken abstechen. Evtl. mit geschlagener Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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