1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Kartoffelgratin

Annis Kartoffelgratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Sahne200 ml
Gouda, gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen und dann pellen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss verrühren, gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 20 im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich