Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 400 g |
Crème fraîche | 300 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Den Frischkäse und die Creme fraiche gut cremig rühren. Je nach Geschmack 1 - 2 Tüten Zwiebelsuppe hinzugeben. ( Zwischendurch probieren ) Eigentlich war`s das schon. Wer mag, kann noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schmeckt am besten, wenn die Creme noch einen Tag ziehen kann.
2.Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Gegrillten, sowie Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Känguruh-Butter“