1. Home
  2. Rezept
  3. Känguruh-Butter

Känguruh-Butter

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse400 g
Crème fraîche300 g
Zwiebelsuppe1 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Frischkäse und die Creme fraiche gut cremig rühren. Je nach Geschmack 1 - 2 Tüten Zwiebelsuppe hinzugeben. ( Zwischendurch probieren ) Eigentlich war`s das schon. Wer mag, kann noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schmeckt am besten, wenn die Creme noch einen Tag ziehen kann.

    2.Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Gegrillten, sowie Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruh-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich