Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rigate 500 g
Knoblauchzehen / zerdrückt 2 frische
Zwiebel / gewürfelt 2
Schafskäse / in kleine Würfel schneiden 150 g
Coktailtomaten / halbieren 12
einige Stiele Rucola etwas
Weißwein / nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rama finesse / Sahneersatz 2 Spritzer
Gemüsebrühe / nach Geschmack etwas
gutes Olivenöl etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

2.Nun mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die hälfte Schafskäse, die Hälfte Tomaten und einige Stiele Rucola hinzugeben und einköcheln lassen.

3.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Sosse geben. Den Rest Schafskäse, Tomaten und Rucola hinzugeben, gut durchrühren und auf Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

4.Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse“