Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rigate | 500 g |
Knoblauchzehen / zerdrückt | 2 frische |
Zwiebel / gewürfelt | 2 |
Schafskäse / in kleine Würfel schneiden | 150 g |
Coktailtomaten / halbieren | 12 |
einige Stiele Rucola | etwas |
Weißwein / nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama finesse / Sahneersatz | 2 Spritzer |
Gemüsebrühe / nach Geschmack | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Nun mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die hälfte Schafskäse, die Hälfte Tomaten und einige Stiele Rucola hinzugeben und einköcheln lassen.
3.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Sosse geben. Den Rest Schafskäse, Tomaten und Rucola hinzugeben, gut durchrühren und auf Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse“