Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rigate500 g
Knoblauchzehen / zerdrückt2 frische
Zwiebel / gewürfelt2
Schafskäse / in kleine Würfel schneiden150 g
Coktailtomaten / halbieren12
einige Stiele Rucola etwas
Weißwein / nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rama finesse / Sahneersatz2 Spritzer
Gemüsebrühe / nach Geschmack etwas
gutes Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

    2.Nun mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die hälfte Schafskäse, die Hälfte Tomaten und einige Stiele Rucola hinzugeben und einköcheln lassen.

    3.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Sosse geben. Den Rest Schafskäse, Tomaten und Rucola hinzugeben, gut durchrühren und auf Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Penne rigate mit Tomaten,Rucola und Schafskäse