Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 30 % Fett a 200 gr. | 4 Becher |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Leinöl | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Kartoffeln kochen 2.Je 1 Becher Saure Sahne in einen Becher(Schüssel)geben.Je 1/2 Zwiebel kleingehackt dazu geben,mit Leinöl und Salz abschmecken und anschl. mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Saurer Sahne und Leinöl“