Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Korianderpulver | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Nelkenpulver | ½ Teelöffel |
Rote Rueben frisch mittelgross,schneide Blaetter weg lass ein Stumpf von 1-1 1/2 cm an der Ruebe | 6 Stueck |
Olivenoil | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen 180C . In einer kleinen Schuessel, mische alle Gewuerze mit 1 Teeloeffel Salz und 1 Teeloeffel Pfeffer schwarz.
2.Nehme eine Backform wo Rueben auf einer Bodenflaeche passen koennen. Reibe das Olivenoel auf die Rueben und danach die Gewuerzmischung, reibe gleichmaessig ueber die Flaeche. Backe im Ofen, fuer 1 1/4 Stunde, und drehe alle 20 Minunten dass sie gleichmaessig backen. Wenn sie fertig sind muss die Haut runzlig aussehen und Gabelzart sein.Schneide den 1 cm Stumpf von der Ruebe und schaele die Ruebe iund schneide in Keile. Serviere warm oder Zimmer Temperature.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gerbratene Rote Rueben - mit India Gewuerze“