1. Home
  2. Rezept
  3. Gerbratene Rote Rueben - mit India Gewuerze

Gerbratene Rote Rueben - mit India Gewuerze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Korianderpulver1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teelöffel
Nelkenpulver½ Teelöffel
Rote Rueben frisch mittelgross,schneide Blaetter weg lass ein Stumpf von 1-1 1/2 cm an der Ruebe6 Stueck
Olivenoil2 Esslöffel
Salz und Pfeffer schwarz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorheize Ofen 180C . In einer kleinen Schuessel, mische alle Gewuerze mit 1 Teeloeffel Salz und 1 Teeloeffel Pfeffer schwarz.

    2.Nehme eine Backform wo Rueben auf einer Bodenflaeche passen koennen. Reibe das Olivenoel auf die Rueben und danach die Gewuerzmischung, reibe gleichmaessig ueber die Flaeche. Backe im Ofen, fuer 1 1/4 Stunde, und drehe alle 20 Minunten dass sie gleichmaessig backen. Wenn sie fertig sind muss die Haut runzlig aussehen und Gabelzart sein.Schneide den 1 cm Stumpf von der Ruebe und schaele die Ruebe iund schneide in Keile. Serviere warm oder Zimmer Temperature.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gerbratene Rote Rueben - mit India Gewuerze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich