1. Home
  2. Rezept
  3. zarzuella ala geraldinho

zarzuella ala geraldinho

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
merluzza zu deutsch seehecht mit kräten2 scheiben
tomaten geschält in scheiben4 stück
knolauchzehen frisch in scheiben4 stück
rosmarinzweige frisch2 stück
trockenen weißwein¼ lieter
Zitrone frisch4 scheiben
Olivenöl extra vergine6 esslöffel
Gambas ohne Schale roh4 stück
Sepia4 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.tapas werden in spanien meist in kleinen keramikschalen serviert in die tapasschale sie hälte vom olivenöl hineingeben die schale mit den tonatenscheiben auslegen der merluzza auf die tomaten legen und mit salz und pfeffer aus der mühle würzen dann die gambas und die sepia darauf verteilen und nochmals mit salz und pfeffer würzen im vorgeheitzten backofen bei 160 grad 10 minuten backen mit dem weiswein angiesen und den knoblauch und den rosmarin beigeben nochmals für 15 minuten in den backofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „zarzuella ala geraldinho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich