Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
merluzza zu deutsch seehecht mit kräten | 2 scheiben |
tomaten geschält in scheiben | 4 stück |
knolauchzehen frisch in scheiben | 4 stück |
rosmarinzweige frisch | 2 stück |
trockenen weißwein | ¼ lieter |
Zitrone frisch | 4 scheiben |
Olivenöl extra vergine | 6 esslöffel |
Gambas ohne Schale roh | 4 stück |
Sepia | 4 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.tapas werden in spanien meist in kleinen keramikschalen serviert in die tapasschale sie hälte vom olivenöl hineingeben die schale mit den tonatenscheiben auslegen der merluzza auf die tomaten legen und mit salz und pfeffer aus der mühle würzen dann die gambas und die sepia darauf verteilen und nochmals mit salz und pfeffer würzen im vorgeheitzten backofen bei 160 grad 10 minuten backen mit dem weiswein angiesen und den knoblauch und den rosmarin beigeben nochmals für 15 minuten in den backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „zarzuella ala geraldinho“