1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gugelhupf

Joghurt-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Sonnenblumenöl1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl3 Becher
Eidotter4
Backpulver1 Päckchen
etwas Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Eiweiß4
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bis auf die Eiweiß alles gut vermengen.

    2.Die 4 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

    3.45 Minuten bei ca. 150-180°C backen. Nach kurzem abkühlen mit Schokoglasur überziehen.

    4.Das ist das Grundrezept. Man kann unter den Rührteig auch Schokostücke rühren, gefrostete Beeren, Mandarinen aus der Dose usw. Alles super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich