Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Sonnenblumenöl | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Eidotter | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Eiweiß | 4 |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf die Eiweiß alles gut vermengen.
2.Die 4 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
3.45 Minuten bei ca. 150-180°C backen. Nach kurzem abkühlen mit Schokoglasur überziehen.
4.Das ist das Grundrezept. Man kann unter den Rührteig auch Schokostücke rühren, gefrostete Beeren, Mandarinen aus der Dose usw. Alles super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Gugelhupf“