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Pastasoße...Madrischana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 kleine
Bauchspeck z.B.von Aldi2 Scheiben
frische Champignons500 g
Passierte Tomaten2 Päckchen
Wasser250 ml
Crème fraîche2 Becher
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Bauchspeck würfeln in einer tiefen Pfanne oder Wok anbraten. Pilze putzen,vierteln und mit in die Pfanne geben.Sobald die Pilze Wasser ziehen,Passierte Tomaten und Wasser einrühren,ca 45 min köcheln lassen.Creme fraiche unterrühen und mit Salz abschmecken.

    2.Dazu schmecken Penne am besten. TIPP:Weil mir der Bauchpeck meist zu fettig ist,lasse ich die Zwiebeln und Bauchspeck nach dem anbraten kurz auf Küchenpapier abtropfen,bevor ich die Pilze in die Pfanne gebe)

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    Rezept von M****e
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