Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttfilet | 1 Kg |
passierte Tomaten | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Paprika scharf | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spaghetti | 500 Gramm |
Tabasco | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sherry medium | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Heilbuttfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen, al Dente kochen und beides voneinander getrennt auf Seite stellen.
2.Zwiebeln & Knoblauch fein hacken und mit Öl in einem großen Topf glasig dünsten.
3.Tomaten und abgetropften Mais hinzugeben.
4.Nun die 2l Brühe, den Sherry, je nach Geschmack 1-4 Schuss Tabasco, eine Prise Salz sowie Pfeffer und den gehäuften Esslöffel scharfes Paprikapulver hinzufügen.
5.Spaghetti zugeben und aufkochen, nun den Fisch zugeben, umrühren (vorsichtig sonst zerfällt der Fisch) und Herdplatte ausschalten. Ziehen lassen bis der Heilbutt gar ist.
6.Mit Salz, Pfeffer, Paprika & Tabasco abschmecken.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu „Edle Fischsuppe“