1. Home
  2. Rezept
  3. Edle Fischsuppe

Edle Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbuttfilet1 Kg
passierte Tomaten2 Dosen
Mais2 Dosen
Gemüsebrühe2 Liter
Paprika scharf1 Esslöffel
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spaghetti500 Gramm
Tabasco1 Prise
Knoblauchzehen5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sherry medium100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Heilbuttfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen, al Dente kochen und beides voneinander getrennt auf Seite stellen.

    2.Zwiebeln & Knoblauch fein hacken und mit Öl in einem großen Topf glasig dünsten.

    3.Tomaten und abgetropften Mais hinzugeben.

    4.Nun die 2l Brühe, den Sherry, je nach Geschmack 1-4 Schuss Tabasco, eine Prise Salz sowie Pfeffer und den gehäuften Esslöffel scharfes Paprikapulver hinzufügen.

    5.Spaghetti zugeben und aufkochen, nun den Fisch zugeben, umrühren (vorsichtig sonst zerfällt der Fisch) und Herdplatte ausschalten. Ziehen lassen bis der Heilbutt gar ist.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Paprika & Tabasco abschmecken.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Edle Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich