Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Quark | 200 gr. |
Vanillinzucker selbst gemacht Rezept in meinem KB | 2 EL |
Gelatine Fix | 1 Tüte |
Eierlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Den Quark sahnig rühren. Den Eierlikör mit unterrühren. Das Gelatine Fix mit einem Schneebesen ca. 1 Min. unter die Quark - Eierlikörmasse rühren. Zum Schluß den Vanillinzucker unterrühren. Die Masse nun in Förmchen geben.
2.Die Förmchen nun für 1- 2 Std. kalt stellen. Nun auf einen Teller stürzen, und mit Eierlikör garnieren.
Kommentare zu „Eierlikör Schwips“
Rezept bewerten: