Eierlikör Schwips

15 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 200 gr.
Vanillinzucker selbst gemacht Rezept in meinem KB 2 EL
Gelatine Fix 1 Tüte
Eierlikör 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Den Quark sahnig rühren. Den Eierlikör mit unterrühren. Das Gelatine Fix mit einem Schneebesen ca. 1 Min. unter die Quark - Eierlikörmasse rühren. Zum Schluß den Vanillinzucker unterrühren. Die Masse nun in Förmchen geben.

2.Die Förmchen nun für 1- 2 Std. kalt stellen. Nun auf einen Teller stürzen, und mit Eierlikör garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Schwips“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör Schwips“