1. Home
  2. Rezept
  3. chevre mit grünem pfeffer und feigensenf

chevre mit grünem pfeffer und feigensenf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chèvre frischkäse ca daumendick2 scheiben
Feigen frisch2 stück
grüner pfeffer2 teelöffel
feigensenf2 teelöffel
nandellikör4 cl
toasbrot2 scheiben
rukkula2 bund
Schalotten gehackt2 stück
salz pfeffer olivenöl balsamico etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den rukkula verlesen waschen und trockenschleudern auf einem teller anrichten mit salz und pfeffer würzen mit dem zerstäuber das olivenöl und den balsamico darübergeben dann die schalotten darauf verteilen das toastbrot so groß wie der cheve ausstechen und toasten dann die scheibe chevre darauflegen und mit dem grünen pfeffer belegen das ganze unter dem grill bräunen und auf den rukkulasalat geben mit feigensenf und dem mandellikör übergiesen und sofort servieren guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „chevre mit grünem pfeffer und feigensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich