Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chèvre frischkäse ca daumendick | 2 scheiben |
Feigen frisch | 2 stück |
grüner pfeffer | 2 teelöffel |
feigensenf | 2 teelöffel |
nandellikör | 4 cl |
toasbrot | 2 scheiben |
rukkula | 2 bund |
Schalotten gehackt | 2 stück |
salz pfeffer olivenöl balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den rukkula verlesen waschen und trockenschleudern auf einem teller anrichten mit salz und pfeffer würzen mit dem zerstäuber das olivenöl und den balsamico darübergeben dann die schalotten darauf verteilen das toastbrot so groß wie der cheve ausstechen und toasten dann die scheibe chevre darauflegen und mit dem grünen pfeffer belegen das ganze unter dem grill bräunen und auf den rukkulasalat geben mit feigensenf und dem mandellikör übergiesen und sofort servieren guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „chevre mit grünem pfeffer und feigensenf“