1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Karamell Würfel

Schoko Karamell Würfel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker braun50 g
Mehl125 g
Haferflocken40 g
Karamellfüllung etwas
Butter30 g
Zucker braun30 g
Kondensmilch 4% Fett250 g
Belag etwas
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Backform ( 20cm) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl und Haferflocken dazugeben und unterrühren. Denn Teig nochmal kurz mit den Händen kneten.

    2.Teig in die Backform geben und mit den Händen glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad ca 25 min goldgelb backen. In der Form abkühlen lassen.

    3.Für die Füllung die Zutaten in eine beschichtete Pfanne geben und unter städigem Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Bei weniger Hitze nochmal 4-5 min köcheln lassen und dabei fleißig weiter Rühren, bis die Masse eingedickt ist.

    4.Karamell auf den Teig geben und fest werden lassen.

    5.Kuvertüre schmelzen und auf den Karamell gießen. Fest werden lassen und in Würfel schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Karamell Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich