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Rindfleischsalat Singapour-Style mit Ananas á la Henze

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte300 gr.
Sojasoße4 EL
Chilisoße2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Mangochutney2 EL
Sesam schwarz1 Msp
Stangensellerie2 Stk.
Baby Ananas½ Stk.
Chilischote1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hüfte tranchieren und in feine Streifen schneiden. Die Rindfleischstreifen scharf in Pflanzenöl anbraten. Die Ananas fein würfeln, die Stücke in Querstreifen aufgeschnitten für die Garnitur verwahren. In einer anderen Pfanne fein geschnittene Chili, Ananas und Stangesellerie anrösten.

    2.Eine Sauce anrühren aus fein gehacktem Knoblauch, Sojasoße und Chilisoße. Eine weitere Marinade aus Mango-Chutney, Zitronensaft und schwarzem Sesam anrühren.

    3.Den warmen Ananassalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu unterst auf dem Teller anrichten. Darauf das Rindfleisch verteilen, die Sojasoße über dem Fleisch verteilen, die Chutneysoße drumherum, mit einem Zweig Minze garnieren und mit Ananas garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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