Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 250 Gramm |
Sahne | 2 Liter |
Zucker | 250 Gramm |
Vanille | 1 Schote |
Salz | 1 Prise |
Maraschino Kirschlikör | 1 Tasse |
Gelatine | 36 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Man kocht den Reis in 1L Sahne mit dem Zucker,einer Prise Salz und der Vanilleschote weich.Dann entfernt man die Schote,rührt 36 g aufgelöste Gelatine dazu und mengt den festen Schaum von 1 L Sahne sowie den Maraschino hinzu.Jetzt füllt man die Masse in eine Puddingform, die man in den Kühlschrank stellt bis der Reis erstarrt ist, kann man ihn stürzen
2.und servieren.Man reicht gern Himbeer- oder Erdbeersauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Reis-Pudding a la Trautmannsdorf“