1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pudding a la Trautmannsdorf

Reis-Pudding a la Trautmannsdorf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis250 Gramm
Sahne2 Liter
Zucker250 Gramm
Vanille1 Schote
Salz1 Prise
Maraschino Kirschlikör1 Tasse
Gelatine36 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Man kocht den Reis in 1L Sahne mit dem Zucker,einer Prise Salz und der Vanilleschote weich.Dann entfernt man die Schote,rührt 36 g aufgelöste Gelatine dazu und mengt den festen Schaum von 1 L Sahne sowie den Maraschino hinzu.Jetzt füllt man die Masse in eine Puddingform, die man in den Kühlschrank stellt bis der Reis erstarrt ist, kann man ihn stürzen

    2.und servieren.Man reicht gern Himbeer- oder Erdbeersauce dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pudding a la Trautmannsdorf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich