1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebutter (Gerupfter)

Frischkäsebutter (Gerupfter)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahnefrischkäse Doppelrahmstufe500 Gramm
weiche Butter250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Butter mit einer Gabel vermengen und gehackten Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir essen das oft zur Vorspeise (z. B. Suppe) mit frischem Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebutter (Gerupfter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich