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Pikante Kuchen : Gefüllte Pide mit Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Würfel
Zucker etwas
Mehl500 g
türkischer Joghurt500 g
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Mehl zum Bearbeiten etwas
Schalotten4
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Chilischote1 rote
Tomaten2
türkischer Schafskäse200 g
Schwarzkümmel1 Teel.
Sesamsamen1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf 1/8 l Wasser erwärmen, Hefe hineinbröckeln und mit 1/2 Teel. Zucker im Wasser auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe dazugießen.

    2.2 Eßl. Joghurt, 2 Eßl. Olivenöl und 1 Teel. Salz zufügen und gründlich verkneten. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Schalotten schälen und fein hacken.

    3.Paprikas und Chili klein schneiden. Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Den Schafskäse ebenfalls würfeln.

    4.Gemüse und Käse mit Schwarzkümmel und Sesam mischen. Backofen auf 225 ° C vorheizen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu 4 länglichen Fladen ausrollen. Je 2 Fladen auf ein gefettetes Backblech legen.

    5.Teigränder etwas hochziehen. Jeden Fladen mit 1/4 der Gemüsemasse füllen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen 25 Min. backen. Den übrigen Joghurt erwärmen und dazureichen.

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