Tunfischpesto

Rezept: Tunfischpesto
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Pasta
1 Dose
Tunfisch natur
1 Glas
Majonese klein z.B. Mirakel Wip balance
2 Stück
Charlotten
150 Gramm
Gewürtzgurken
1 Stück
Ei hart gekocht
1 TL
Meersalz grob
1 Schuss
Maggi
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
67,9 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Tunfischpesto

1. Wasser für die Paster zum kochen bringen, Meersalz erst zugeben wenn das Wasser kocht. 2. Charlotten, Gurken, und Ei in Würfel schneide und in eine große Schüssel geben. 3. Pasta in das kochende Wasser geben. 4. Majonese in die Schüssel geben und mit den Anderen Zutaten vermengen. 5. Tunfisch abtropfen lassen und dazugeben, alles nochmal gut vermengen. 6. Pesto nach Geschmack mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 7. Pasta in ein Sieb geben, abtropfen lassen und 2 Minten abkühlen lassen 8. Pasta zum Schluß in die Schüssel geben und fertig.

KOMMENTARE
Tunfischpesto

Benutzerbild von Miez
   Miez
Das mag ich auf meinem Tellerchen. 5 * lg Miez

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