1. Home
  2. Rezept
  3. Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen

Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln festkochende750 Gramm
Cheddar-Käse100 Gramm
Mascarpone 125g½ Becher
Eigelbe3 Stück
scharfer körniger Senf2 Teelöffel
Tabasco, Worcestershire-Soße, Salz, etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den gekochten Kartoffeln die Schale abziehen, eventuell halbieren oder vierteln und auf ein Backblech geben. Geriebenen Cheddar-Käse, Mascarpone, Eigelbe und Senf verrühren. Käse-Creme kräftig mit Tabasco, Worcestershire-Soße und Salz abschmecken und über die Kartoffeln gießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 150° Umluft ca. 25 Minuten backen. Mit Lauchzwiebelringen und Pfeffer bestreuen und heiß servieren. Dazu ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich