Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln festkochende | 750 Gramm |
Cheddar-Käse | 100 Gramm |
Mascarpone 125g | ½ Becher |
Eigelbe | 3 Stück |
scharfer körniger Senf | 2 Teelöffel |
Tabasco, Worcestershire-Soße, Salz, | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den gekochten Kartoffeln die Schale abziehen, eventuell halbieren oder vierteln und auf ein Backblech geben. Geriebenen Cheddar-Käse, Mascarpone, Eigelbe und Senf verrühren. Käse-Creme kräftig mit Tabasco, Worcestershire-Soße und Salz abschmecken und über die Kartoffeln gießen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 150° Umluft ca. 25 Minuten backen. Mit Lauchzwiebelringen und Pfeffer bestreuen und heiß servieren. Dazu ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Cheddar-Kartoffeln aus dem Backofen“