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Bauerngeselchtes in Brotteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gepökeltes und geräucherter Beinschinken1 kg
Wasser2 Liter
Zwiebeln groß2
Lauch1
gelbe Rübe1
Sellerie¼
Petersilienwurzel½
Petersilie½ Bund
Brotteig1 kg
Eigelb2
Milch2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken 24 Std in Wasser kühl lagern. Wurzelwerk grob schneiden und das alles mit den Schinken und Wasser 1 Std köcheln lassen. Herausnehmen und abtupfen. Brotteig ausrollen ca. 1cm dick, dann das Fleisch hineingeben und Teig einschlagen. Teig mehrmals einstechen und auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt wurde geben .Dotter mit Milch verquirlen und bestreichen und 30 min ziehen lassen.

    2.Backtemp. ca. 170-190 grad für 30 min in den Ofen geben. Dazu schmeckt am Besten Salat

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    Rezept von k****r
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