Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rosinen | 50 g |
Kochäpfel, geschält, entkernt und geschnitten. | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Sultaninen und Äpfel vermischen und in eine Auflaufform geben. Tomatenmark mit Brühe vermischen (man kann auch normale Gemüsebrühe nehmen) und über die Hackfleischmischung geben. Salzen und Pfeffern. Mit Alufolie bedeckt ich den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, 30 Min. schmoren. Während dessen Karoffelpüree zubereiten je nach ihrem eigenen Geschmack. Alufolie wegnehmen und über das Fleischgemisch verteilen und mit Käse bestreuen, für weitere 15 min. in den Backofen stellen und überbräunen. Dieses Gericht ist wirklich interessant weil es sowohl fruchtig schmeckt als auch saftig nach Hackfleisch. Mein Mann mag keine Rosinen man kann sie auch rausnehmen, mit Rosinen schmeckts ein bisschen süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „London Pie“