1. Home
  2. Rezept
  3. London Pie

London Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebeln gehackt2
Rosinen50 g
Kochäpfel, geschält, entkernt und geschnitten.2
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Sultaninen und Äpfel vermischen und in eine Auflaufform geben. Tomatenmark mit Brühe vermischen (man kann auch normale Gemüsebrühe nehmen) und über die Hackfleischmischung geben. Salzen und Pfeffern. Mit Alufolie bedeckt ich den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, 30 Min. schmoren. Während dessen Karoffelpüree zubereiten je nach ihrem eigenen Geschmack. Alufolie wegnehmen und über das Fleischgemisch verteilen und mit Käse bestreuen, für weitere 15 min. in den Backofen stellen und überbräunen. Dieses Gericht ist wirklich interessant weil es sowohl fruchtig schmeckt als auch saftig nach Hackfleisch. Mein Mann mag keine Rosinen man kann sie auch rausnehmen, mit Rosinen schmeckts ein bisschen süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „London Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich