Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 200 g |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Schafskäse in Würfel. Tomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
2.In einer Tasse etwas Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Schafskäse“