Tomatensalat mit Schafskäse

1 Std 15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten 500 g
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Schafskäse 200 g
Weißweinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Schafskäse in Würfel. Tomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

2.In einer Tasse etwas Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Schafskäse“