1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNEESTANGERL

SCHNEESTANGERL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Staubzucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl250 g
Dotter2
Sauerrahm1 EL (gestrichen)
Staubzucker200 g
Eiweiß2
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig bereiten, einige Stunden kühl ruhen lassen, Teig ausrollen, Stangerl schneiden ( ca.5 cm mal 1,5 cm) , mit Glasur (Eiweiß mit Zucker u. Zitronensaft steif schlagen) bestreichen und bei ca. 180° etwa 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNEESTANGERL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich