1. Home
  2. Rezept
  3. gemischte Salatplatte mit Putenstreifen

gemischte Salatplatte mit Putenstreifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Salatkopf1 Stück
Salatgurke½ Stück
Paprika gelb1 Stück
Ei hart gekocht4 Stück
Oliven schwarz entsteint in Scheiben geschn.1 Dose
Tomate frisch1 Stück
Sardellen (Anchovis)4 Stück
Essig2 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salatdressig1 Päckchen
Salz und Pfeffer1 Prise
Putenschnitzel3 Stück
Öl zum braten3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Streifen kross anbraten,mit Salz Pfeffer und Parika würzen und aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Fett von einem Küchenkrepp absaugen lassen.

    2.Blattsalat waschen,putzen und trocken schleudern,Blätterleicht zerrupfen und auf eine Platte oder großen Portionstellern anrichten.In der Mitte leich anhäufeln,die gekochtenEier pellen und achteln,auf jedem Eckchen ein Stückchen Sadellenfilets legen und auf den Salat verteilen nun Olivenscheiben Tomatenachtel und Paprikastreifen,Gurkenscheiben auch gleichmäßig über den Salat verteilen

    3..Aus Essig ,Öl und Salatdressing eine Marinade herstellen und über den Salat geben,nun die Putenstreifen etwas am Rande legen und mit frschem Weißbrot oder Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „gemischte Salatplatte mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich