Zutaten für 4 Personen
grüner Salatkopf | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 4 Stück |
Oliven schwarz entsteint in Scheiben geschn. | 1 Dose |
Tomate frisch | 1 Stück |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stück |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salatdressig | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Putenschnitzel | 3 Stück |
Öl zum braten | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel waschen trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Streifen kross anbraten,mit Salz Pfeffer und Parika würzen und aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Fett von einem Küchenkrepp absaugen lassen.
2.Blattsalat waschen,putzen und trocken schleudern,Blätterleicht zerrupfen und auf eine Platte oder großen Portionstellern anrichten.In der Mitte leich anhäufeln,die gekochtenEier pellen und achteln,auf jedem Eckchen ein Stückchen Sadellenfilets legen und auf den Salat verteilen nun Olivenscheiben Tomatenachtel und Paprikastreifen,Gurkenscheiben auch gleichmäßig über den Salat verteilen
3..Aus Essig ,Öl und Salatdressing eine Marinade herstellen und über den Salat geben,nun die Putenstreifen etwas am Rande legen und mit frschem Weißbrot oder Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „gemischte Salatplatte mit Putenstreifen“