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Chutney - Mango Chutney

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch - Flugmangos die sind garantiert reif2 Stk.
Williams Christ Birne frisch1 Stk.
Feigen frisch2 Stk.
Schalottenwürfel2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Pfefferkörner grün2 EL
Obstessig4 EL
Honig flüssig3 EL
Ingwer frisch 1,5 cm1 ½ Stück
Nelkenpulver1 Prise
Anis Gewürz gemahlen1 Prise
California Chilipulver1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfefferkörner und Rosmarin in einem Teefilterbeutel geben und mit Küchengarn fest zubinden.

    2.Die Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Birne schälen und entkernen. Feige waschen und trocken tupfen. Mangos, Birne und Feigen in kleine Würfel schneiden.

    3.In einem Topf 50 ml Wasser zusammen mit dem Essig und dem Honig aufkochen, Knoblauch, Früchte- und Schalottenwürfel zugeben.

    4.Gewürzbeutel, Nelkenpulver, Anis und California zugeben. Alles etwa 45 Minuten lang gut einkochen lassen, währenddessen gut umrühren. Dann den Gewürzbeutel entfernen.

    5.Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser mit Metalldeckel geben, Deckel gut verschließen und das Glas auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

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