1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kohlrabisuppe

Suppe: Kohlrabisuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter2 EL
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln150 g
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Majoran etwas
Sahne0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Einige zarte Kohlrabiblättchen für die Dekoration zurücklassen. Das Gemüse zu den Zwiebeln und kurz mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, M;ajoran und einem Hauch Muskat abschmecken. Die Suppe in Suppentassen anrichten und mit Kohlrabiblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich