Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Majoran | etwas |
Sahne | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Einige zarte Kohlrabiblättchen für die Dekoration zurücklassen. Das Gemüse zu den Zwiebeln und kurz mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.Mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, M;ajoran und einem Hauch Muskat abschmecken. Die Suppe in Suppentassen anrichten und mit Kohlrabiblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Kohlrabisuppe“