Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett | 300 gr. |
grüne Gurke | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Mett würzen mit Pfeffer, Salz, den Kräutern und anbraten. Kurz bevor das Mett schön angebraten ist, die geschälte und gewürfelte Gurke in die Pfanne dazugeben. Nachdem die Gurken angedünstet sind, eine grosse Portion Zaziki in die Pfanne geben, alles gut verrühren und heiss werden lassen
2.Dann, den währenddessen gekochten Reis auf einen Teller geben, das gebratenen Gurken-Mett dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „Gurkenpfanne mit Zaziki“