Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
grische Erbsen | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisch gehackter Dill | 1 Bund |
Pangasius Filet | 600 gr. |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 gr. |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden: Die Köpfe ganz lassen. Erbsen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Spargel und Erbsen mischen.
2.30 Minuten durchziehen lassen Dann bestreuen. Fischfilet würzen und mit Mehl bestreuen. Anschließend in verquirlten eiern und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Heiße Fischfilets in Streifen schneiden auf dem Spargelsalat anrichten.
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vom
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