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Pangasiusfilet auf Spargelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
grische Erbsen300 gr.
Zwiebel1
Weißwein-Essig4 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisch gehackter Dill1 Bund
Pangasius Filet600 gr.
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl50 gr.
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden: Die Köpfe ganz lassen. Erbsen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Spargel und Erbsen mischen.

    2.30 Minuten durchziehen lassen Dann bestreuen. Fischfilet würzen und mit Mehl bestreuen. Anschließend in verquirlten eiern und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Heiße Fischfilets in Streifen schneiden auf dem Spargelsalat anrichten.

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    Rezept von Fusselhase
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