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Schweinefilet süß-sauer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Bambussprossen Konserve1 Glas
Baby-Ananas in Scheiben1 Dose
Paprika rot1
Paprika gelb1
Chili rot1
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 g
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe100 ml
Asia-Gewürzsoße150 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Bambus abtropfen lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Knoblauch fein würfeln.

    2.Paprika würfeln, Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.

    3.Fleisch in etwas Öl rundherum kurz anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    4.Paprika, Bambus, Ananas mit dem Knoblauch unter ständigem Wenden im Bratfett anbraten. Fleisch und Erbsen dazugeben. Mit dem Ananassaft, der Brühe und der Asia-Soße ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen. MIt Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    5.Mit Basmatireis servieren und eventuell dabei mit frischen Korianderblättern garnieren. Guten Appetit!

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