Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bambussprossen Konserve | 1 Glas |
Baby-Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Chili rot | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Asia-Gewürzsoße | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Bambus abtropfen lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Knoblauch fein würfeln.
2.Paprika würfeln, Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.Fleisch in etwas Öl rundherum kurz anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Paprika, Bambus, Ananas mit dem Knoblauch unter ständigem Wenden im Bratfett anbraten. Fleisch und Erbsen dazugeben. Mit dem Ananassaft, der Brühe und der Asia-Soße ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen. MIt Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
5.Mit Basmatireis servieren und eventuell dabei mit frischen Korianderblättern garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Schweinefilet süß-sauer“