Versoffene Jungfern

10 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 3 Stück
heißes Wasser 3 EL
Backpulver 2 TL
Vanillezucker 0,5 Päckchen

Zubereitung

Zucker und Eier schaumig rühren, dann abwechselnd Mehl und Wasser sowie die anderen Zutaten zugeben und schnell verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Knödel ausstechen und im schwimmenden Fett herausbacken. Die fertigen Stücke mit aufgekochtem Most oder Wein übergießen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versoffene Jungfern“