1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini alle mandorle (Meerrettich-Mandel-Crostini)

Crostini alle mandorle (Meerrettich-Mandel-Crostini)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandeln gehäutet125 Gramm
Meerrettich frisch150 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Schlagsahne1 EL
Baguette oder Ciabatta20 Scheibe
Butter80 Gramm
Beet Kresse1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandeln im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas 1, Umluft 130 Grad) rösten, bis sie leicht gebräunt sind, dann grob hacken. Meerrettich schälen und reiben. Mandeln, Meerrettich, Olivenöl, Salz und Sahne in einer Schüssel miteinander mischen.

    2.Die Brotscheiben auf der zweiten Einschubleiste von unten auf dem Rost in den Backofen schieben und unter dem eingeschalteten Grill goldbraun rösten (Vorsicht, das geht sehr schnell!). Die Brotscheiben zuerst mit Butter, dann mit der Meerrettichpaste bestreichen. Mit Kressebüscheln garnieren und sofort auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tauchschwein
    vom
    Profilbild von Tauchschwein

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini alle mandorle (Meerrettich-Mandel-Crostini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich