Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse | 4 Scheiben |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Öl | ½ TL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich kauf ein Käsestück und schneide da so 4-5 mm dicke Scheiben ab.
2.Mehl, Ei, Öl, Wein und Salz zu einem Teig verrühren....ohne Klümpchen...
3.Reichlich Öl erhitzen, Käse durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.
4.Dazu schmeckt Salat
5.Ihr könnt auch einen Bierteig machen...dafür den Wein gegen Bier austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Käse im Weinteig“