1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Zwiebelringe im Bierteig

Frittierte Zwiebelringe im Bierteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Bier1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Eiweiß2
Gemüsezwiebeln500 gr
Kümmel gemahlen etwas
Käse gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Bierteig herstellen, 40 Minuten ruhen lassen, dann den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

    2.Gemüsezwiebeln in breite Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen und in der Fritteuse goldgelb rausbacken.

    3.Mit Kümmel, käse oder Petersilie bestreut als Snack zum Bier reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich