Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Champignons | 50gr |
Schnittlauch gehackt evtl.Peterislie auch | 2-3 EL |
Öl | 2EL |
Butter | 2EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 3EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die gekochte Eier in zwei Seiten schneiden(die Schale aber nicht kapput machen) Das Eigelb und Eiweiß herausnehmen und mit dem Gabel fein hacken. die chamignons waschen und fein hacken. In einer Pfanne 1EL Öl und 1EL Butter schmelzen. Dann die champignons braten bis das Wasser verdampft. Dann kühlen lassen.
2.2. Die Champignons,den Schnittlauch,die Eier zusammen mischen und mit dem salz und Pfeffer würzen.Die ganze Masse wieder in die Schale hinein stecken und ein bisschen drücken.
3.3.Von Oben mit Paniermehl bestreuen und in einer Pfanne 1ELÖl und 1EL Butter schmelzen,kurz braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier in Schale( Vegetarisch)“