1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesische Reistafel - Hackbällchen

Indonesische Reistafel - Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*************** Grundrezept: etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen alt2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
*************** Variante sonniger Süden etwas
Hackfleisch vom Grundrezept300 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl fein gehackt6 Stk.
Oregano frisch gehackt1 TL
Basilikumblätter gehackt1 TL
Rosmarinnadeln fein gehackt1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
*************** Variante vorderer Orient etwas
Hackfleisch vom Grundrezept300 Gramm
Kreuzkümmel gemahlen - Cumin1 TL
Korianderpulver1 TL
Garam Masala1 TL
Pfefferminzblätter gehackt½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kleine Tischtennisball große Bällchen aus allen Varianten formen und in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.

    2.Dazu gibt’s Fladenbrot, Aioli, Manfred’s Aiwar, Curry-Paprika Dip und Käse Dip. Alle Dips stehen in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesische Reistafel - Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich