Indonesische Reistafel - Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
*************** Grundrezept: etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
BrĂśtchen alt2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
*************** Variante sonniger SĂźden etwas
Hackfleisch vom Grundrezept300 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl fein gehackt6 Stk.
Oregano frisch gehackt1 TL
Basilikumblätter gehackt1 TL
Rosmarinnadeln fein gehackt1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
*************** Variante vorderer Orient etwas
Hackfleisch vom Grundrezept300 Gramm
KreuzkĂźmmel gemahlen - Cumin1 TL
Korianderpulver1 TL
Garam Masala1 TL
Pfefferminzblätter gehackt½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kleine Tischtennisball große Bällchen aus allen Varianten formen und in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.

    2. Dazu gibt’s Fladenbrot, Aioli, Manfred’s Aiwar, Curry-Paprika Dip und Käse Dip. Alle Dips stehen in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesische Reistafel - Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesische Reistafel - Hackbällchen