Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 150 g |
| Zucker | 190 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
| Milch | 2 EL |
| Zimt | 1 Msp |
| Kardamon | 1 Msp |
| Bittermandel Aroma | 1 Fläschchen |
| Mehl | 375 g |
| Kuvertüre dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den Zutaten - mit Außnahme der Kuvertüre - einen Knetteig herstellen. Zu einer eckigen Stange formen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2. Amnächsten Tag den Ofen vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Teigstange in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und backen. 200 °C, mittlere Schiene, ca 8 - 10 min.
3. Nach dem Erkalten diagonal in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom

















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