Pangani Kekse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zucker190 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Milch2 EL
Zimt1 Msp
Kardamon1 Msp
Bittermandel Aroma1 Fläschchen
Mehl375 g
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aus den Zutaten - mit Außnahme der Kuvertüre - einen Knetteig herstellen. Zu einer eckigen Stange formen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2. Amnächsten Tag den Ofen vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen. Die Teigstange in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und backen. 200 °C, mittlere Schiene, ca 8 - 10 min.

    3. Nach dem Erkalten diagonal in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Kommentare zu „Pangani Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pangani Kekse