Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Teriyaki Sauce | 6 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Limettenabrieb | 2 TL |
Limettensaft | 4 EL |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brathähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Grillspieß stecken und die Haut mit einer Gabel einstechen.
2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, das Brathähnchen damit von außen einpinseln und bei 180°C ca. 70 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Gickerl“