1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Gickerl

Teriyaki-Gickerl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Teriyaki Sauce6 EL
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Limettenabrieb2 TL
Limettensaft4 EL
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brathähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Grillspieß stecken und die Haut mit einer Gabel einstechen.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, das Brathähnchen damit von außen einpinseln und bei 180°C ca. 70 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Gickerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich