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Crêpe Suzette

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 ml
Orangenlikör4 EL
Mehl125 g
Zucker1 EL
Orangen2
Zucker2 EL
Butter3 EL
Orangenlikör4 EL
Orange, Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Milch, Orangenlikör Mehl und Zucker zu einem glatten Teig rühren; 20 Minuten quellen lassen.

    2.Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weisse Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 4 Crepes backen. Fertige Crepes warm halten.

    3.Zwischenzeitlich den Zucker in einem Topf erhitzen und leich karamellisieren lassen., Butter beigeben, Mit Likör und dem Orangensaft ablöschen, die Orangenfilets hinein geben und warm werden lassen.

    4.Crepes halbieren oder zu dreiecken falgen, Die Orangen mit Sauce darüber giessen. Warm servieren!

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    Rezept von L****9
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