1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsalat

Muschelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln Konserve2 Gläser
Tomatenketchup2 EL
Majonäse5 EL
Sahne2 EL
Zitrone½
Worcestersoße1 Spritzer
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Muscheln abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und die Muscheln vorsichtig unterheben. Gut gekühlt auf Salatblättern servieren und Toastbrot dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich